Por el Mundo

#PorElMundo Sierra y Al Wahda caen en la final de la Copa del Rey

15 de mayo de 2023

José Luis Sierra y Al Wahda finalizaron este viernes 12 de mayo su participación en la Copa de Arabia Saudita. Tras derrotar a Al Nassr de Cristiano Ronaldo en semifinales, el equipo del chileno cayó ante Al Hilal en el partido definitorio. Los goles del cotejo fueron obra de Karin Yoda a los 35 minutos […]

Los goles del cotejo fueron obra de Karin Yoda a los 35 minutos para la escuadra del chileno y Ali Al Bulaihi (90’+9) para el equipo rival. En la definición a penales venció Al Hilal por 7 a 6.

Cabe recordar que en la escuadra dirigida por Sierra, están también presentes los chilenos José Luis Sánchez (ayudante técnico), Marcelo Canessa (preparador físico) y Eduardo Azargado (preparador de arqueros).

Tras este partido, el equipo del exfutbolista formado en Unión Española disputará los cuatro duelos finales de la competencia local.

Entre el 18 y el 31 de mayo disputará los cuatro encuentros restantes de la Primera División, con el objetivo de mantenerse en la serie de honor. Actualmente, Al Wahda está en la posición 13º del torneo, a cinco unidades de puestos de descenso.