Por el Mundo

Pellegrini y Betis ganan a domicilio y vuelven a puestos de avanzada

9 de enero de 2023

El Betis de Manuel Pellegrini derrotó por 2-1 a Rayo Vallecano en partido disputado en el Estadio de Vallecas, este domingo 8 de enero. Los goles del partido, fueron todos en el primer tiempo. La escuadra de Sevilla partió ganando en el minuto 7, con autogol del local Ivan Balliu. A los 20′, los anfitriones […]

El Betis de Manuel Pellegrini derrotó por 2-1 a Rayo Vallecano en partido disputado en el Estadio de Vallecas, este domingo 8 de enero. Los goles del partido, fueron todos en el primer tiempo.

La escuadra de Sevilla partió ganando en el minuto 7, con autogol del local Ivan Balliu. A los 20′, los anfitriones lograron la igualdad gracias a Sergio Camello, pero antes del descanso el equipo de Pellegrini consiguió su segunda anotación gracias al brasileño Luiz Henrique (40′).

Con esta victoria, Betis alcanzó el 4º lugar (38 puntos) de la Primera División de España y regresó a puestos de Champions League, a cuatro puntos de Real Sociedad, 3º con 42 unidades.

Tras 16 partidos disputados, Barcelona y Real Madrid ocupan los dos primeros escaños de La Liga con 41 y 38 puntos, respectivamente.