Por el Mundo

Nelson Tapia gana duelo de ida de semifinales en Ecuador

9 de octubre de 2020

Guayaquil Sport, del entrenador chileno Nelson Tapia, ganó el primer partido de la fase de semifinales de la Segunda Categoría de Ecuador. La escuadra del arquero mundialista derrotó por 1-0 a Guayaquil FC, en partido disputado este viernes 9 de octubre. En el duelo de vuelta, los dirigidos del chileno buscarán el paso a la […]

En el duelo de vuelta, los dirigidos del chileno buscarán el paso a la definición de la competencia. El duelo tuvo un trámite parejo, que sólo fue desequilibrado a poco del final, gracias a anotación del capitán Luis Ruano(85′).