Por el Mundo

Betis de Pellegrini consigue su primera alegría de la temporada

13 de septiembre de 2021

El Betis, del entrenador chileno Manuel Pellegrini, sumó su primer triunfo de la temporada 2021-22 en duelo disputado como visita este lunes 13 de septiembre. El equipo de Sevilla derrotó por 2-1 a domicilio a Granada, en un disputado cotejo. En el epílogo de la primera parte, la escuadra del chileno abrió la cuenta gracias […]

En el epílogo de la primera parte, la escuadra del chileno abrió la cuenta gracias a anotación de Rodrigo Sánchez a los 45’+2.

Tras el descanso, el local llegó a la igualdad con gol de Luis Javier Suárez a los 66′. El destino del partido parecía sellado con una igualdad, que sería la tercera para los verdiblancos en cuatro jornadas. Sin embargo, a los 89′ apareció Sergio Canales para conseguir la diferencia definitiva para el once de Pellegrini.

Con esta victoria, los de Sevilla alcanzaron la 9º posición de la Liga, con una victoria, dos empates y una derrota en este inicio de competencia.